Закрыть
Фотограф Мария Москвицова
17.06.2016

Этой ночью машины в гараж не вернутся назад (Иллюминатор)

Знакомим вас с еще одной новинкой в рамках проекта «Иллюминатор». Мы представляем вам трибьют от группы «Танцы минус». Вячеслав Петкун признался нам, что, работая над песней, он поймал себя на мысли, что впервые пишет музыку на чужой текст. В итоге получилась песня с очень длинным названием: «Этой ночью машины в гараж не вернутся назад».

Я, наверное, дня два просто смотрел на этот текст, чтобы понять – как его мелодически охарактеризовать что ли. А потом через пару дней она как-то сама взяла и выскочила целиком. Я много вообще посмотрел его стихов, но как-то именно на этом тексте остановился. Вообще я не очень понимаю – почему его никто еще не спел до сих пор. Потому что мне кажется, что он как раз очень песенный. И я очень надеюсь, жалко, конечно, что это нельзя спросить у Ильи, но мне кажется, может быть, слишком самоуверенно, но я попытался придать естественности ему, то есть ничего не выдумывать.

Хотим вам напомнить, что на специальной странице проекта «Иллюминатор» на НАШЕм сайте опубликованы все тексты Ильи Кормильцева и вы тоже можете сделать свой трек для трибьюта. Лучшие работы войдут в диск «Иллюминатор» вместе с песнями НАШИх музыкантов.

×