Закрыть
07.06.2016

За то, чего нет (Иллюминатор)

Представляем вам трек в рамках трибьют-проекта Ильи Кормильцева «Иллюминатор». Песню на стихи легендарного свердловского поэта написала группа Lumen. По словам Тэма, музыканты очень долго выбирали стихотворение, причем они хотели выбрать именно тот текст, который еще никогда не становился песней. В итоге выбор пал на стихотворение под названием «За то, чего нет»:

В этом стихотворении, в этой песне можно найти гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Те образы и слова, которые подобрал Илья Кормильцев – они могут быть совершенно о разных и непохожих вещах. Для кого-то это будет песня о любви к другому человеку, а для кого-то это будет песня о любви к богу. И это не окончательный список интерпретаций того, о чем, как мне кажется, был сочинен этот текст.

Проект «Иллюминатор» продолжается, впереди нас ждет еще много трибьютов, а пока мы хотим напомнить, что на сайте Planeta.ru проходит сбор средств на издание книги со всеми работами Ильи Кормильцева. Первый тираж запланирован на сентябрь этого года.

×