Закрыть
Фотограф Евгений Рудницкий
30.05.2016

Группа «Animal Джаz» сыграет в столице два камерных концерта!

9 и 10 июня группа «Animal Джаz» сыграет в столице два камерных концерта. На первом команда презентует акустический альбом:

Мы выпускаем в июне второй, в нашей истории, акустический альбом. Фактически — это акустический The best, то есть, это те песни, которые мы считаем лучшими, сами музыканты выбрали их. И сыграли в акустическом варианте вживую, как будто бы это концерт, сыграли в хорошей студии, на прекрасном звуке в Петербурге, в огромном помещении, куда смогли ещё, благодаря размерам, пригласить кое-каких струнных музыкантов – скрипку, виолончель, точнее – две скрипки и виолончель. Собственно, они нам на записи и помогли. Все это сыграно вживую, одним дублем, и результат выйдет в качестве белого акустического альбома, который, фактически, является дополнением к черному The best, вышедшему этой зимой. Тот электрический The best, этот акустический The best. Ну, и плюс к этому ко всему, мы на этих же концертах в июне, презентуем впервые, опять-таки, книжку, которая представляет сборник всех текстов группы «Animal Джаz». Изданных песен у нас накопилось уже больше ста, собственно, все они собраны наконец-то в одну книжку, чего раньше, мы, опять-таки, тоже не делали.

На втором концерте, 10 июня, группа «Animal Джаz» сыграет в акустике раритеты, а также отметит День рождения Александра Красовицкого. Не только песни, но и пляски гарантированы.

×