Закрыть
06.05.2016

На фестивале «Брат-2. 15 лет. Живой soundtrack» выступит детский хор!

19 мая в Крокус Сити Холле в рамках фестиваля «Брат-2. 15 лет. Живой soundtrack» песня «Наутилуса Помпилиуса» под названием «Прощальное письмо» прозвучит в исполнении Большого детского хора имени В.С.Попова. Как рассказал Художественный руководитель и главный дирижер, Заслуженный артист России Анатолий Кисляков, дети проявляют к песне большой интерес. Однако решение об участии в концерте пришло не сразу:

Ну, конечно, пришлось подумать. Это не наш репертуар. Тем не менее, дети с интересом изучают. Им знакомы эти песни. Они фильмы смотрели и слушали песни. Так что достаточно быстро идет разучивание. Вот прошло несколько репетиций, смотрю – некоторые даже и наизусть знают. В основном, я тоже скажу, что я достаточно с опаской воспринял вот такое предложение. Но, вот знаете, с репетициями все больше начинает нравиться эта музыка.

Большой детский хор имени В.С.Попова готовит специальный сюрприз и, вероятно, со сцены прозвучит еще одна из любимых песен культовой картины, ну а какая – узнаем уже 19 мая в Крокус сити холле.

×