Закрыть
06.05.2016

Группа «СерьГа» записала песню о Победе!

В своем новом альбоме Сергей Галанин представит песню о Победе. Возможно, поклонники группы «СерьГа» уже слышали эту композицию. Коллектив играл ее на своем концерте год назад, когда мы праздновали 70-летие Великой Победы. Но записать студийную версию решились только сейчас.

Эта песня была написана раньше, рискнули мы её сыграть год назад. А сейчас всё-таки, рискнули записать. Запись в процессе. Песня называется «Победа белого света», и если можно, я свое отношение к Победе выражу словами этой песни – «Низкий поклон тем, кто выжил и тем, кто погиб, не зная, каким станет небо 9 мая. Это была, есть и будет Победа святая. Победа белого света над бешеной стаей». Вот в этих словах и всё мое отношение. И пока я буду жив, я буду помнить о том, что эта Победа белого света над бешеной стаей. Как бы сейчас, кое-кому не хотелось бы всё это вытравить из нашей памяти. Из моей точно не получится!

Сейчас музыканты группы «СерьГа» активно работают над записью новой пластинки, однако, дату релиза пока называть не спешат.

×