Закрыть
29.04.2016

Трибьют-проект Ильи Кормильцева

На НАШЕм сайте появилась специальная страница, посвященная трибьют-проекту Ильи Кормильцева «Иллюминатор». Теперь все желающие смогут выбрать текст или песню и сделать как собственную версию уже существующего трека, так и написать оригинальную музыку на стихи одного из самых знаменитых российских рок-поэтов. На прошлой неделе в «Чартовой дюжине» уже стартовал первый трек проекта – песня группы «Кукрыниксы» «Viva la Revolution»:

Песня начинается со слов: «Я умру от тоски, если здесь будет также, как было вчера». Это всегда актуально, — рассказывает Алексей Горшенев. – Если даже мы будем говорить не про политику – ведь революцию можно делать в своей жизни, в личной жизни, в творческой жизни. Поэтому текст этот всегда актуален вне каких-то политических событий или социальных тем. В жизни человека иногда необходима революция, потому что мы зашориваемся, мы тупеем, мы останавливаемся непонятно из-за чего. Может быть, из-за того, что мы стареем, может быть, из-за того, что нам многое становится уже неинтересно. Но революция должна быть. Особенно у творческого человека, на его творческом пути застой вреден.

Присылать свои треки на стихи Ильи Кормильцева, а также информацию о себе можно на электронный адрес: illuminator@sgtrk.com. Ни жанровых, ни возрастных ограничений по участию в трибьюте нет. Но обратите внимание, что выбранные тексты по требованию наследников поэта не могут быть подвергнуты никакой редакции.

ИЛЛЮМИНАТОР

ТЕКСТЫ ПЕСЕН

×