Закрыть
08.04.2016

Группа «Бригада С» запишет новый альбом!

Участники вновь собравшейся «Бригады С», помимо нескольких совместных концертов, которые запланированы на этот год, подумывают и о выпуске нового альбома:

С этим проектом, который, собственно, недолго-то и просуществует. Договорились играть только один год, друг с другом и не более того, и, конечно же хотим записать пластинку. И, в общем-то, три песни мы уже записали. Одна из песен, которая была вообще первой, и я делал это ещё с «Кампанеллой каменной звезды» — это «Бойцы». Она войдет в пластинку, мы её, наверное, как-то разберем по частям, мы как-то ещё поработаем с этой песней. Надеюсь, что до конца 2017 года мы запишем. Потому, что четыре песни из восьми… Я обычно пишу восемь песен в альбом – девять максимум. Мы уже записали. И у нас есть такие планы. Потому, что, ну я по-прежнему, и не только я – все мы мыслим альбомами. И поэтому хочется сделать опять какое-то единое произведение.

Сегодня в «Чартовой дюжине» слушайте одну из новых песен с будущего альбома команды, она называется «246 шагов». А услышать этот трек вживую можно будет 21 апреля в клубе YotaSpace на концерте Гарика Сукачев.

×