Закрыть
06.04.2016

«Живой soundtrack «Брат-2». 15 лет» в Крокус Сити Холле!

Участники грандиозного концерта «Живой soundtrack «Брат-2». 15 лет», посвященного фильму «Брат 2», который состоится 19 мая в Крокус сити холле, уже готовятся к выступлению.

Я ожидаю встретиться с любимым зрителем, которому нравится и Балабанов, и «Брат», и русский рок, — рассказывает Вадим Самойлов. – Который для себя тоже зарождение этого фильма воспринимает как часть своей жизни, достаточно заметной. Ну, и потом, видите в «Брате» все-таки Алексей Балабанов транслировал очень многие вещи, которые, в общем-то, и называются национальной идеей, да? Они вроде как не выраженные, они вот в этих каламбурчиках заключаются. На тему правды, на тему справедливости, на тему внутренней порядочности, на тему каких-то таких вещей – очень простых и очень понятных. Поэтому во многом фильм «Брат 2» — это олицетворение нашей национальной идеи, которую все так сейчас лихорадочно ищут. Я думаю, что люди, которые придут в зал, они интуитивно, тоже как-то к ней подходят и поддерживают ее. Конечно, я для нашего зрителя покажу песни из фильма «Брат 2», песни из других фильмов Леши Балабанова. Обязательно будет соответствующий видеоряд. Ну, и покажу, конечно, несколько каких-то уместных новинок, которые будут актуальны для этого концерта.

Вместе с Вадимом Самойловым 19 мая на сцену Крокус сити холла выйдут Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Смысловые Галлюцинации», «Би-2», Глеб Самойлов и «The Matrixx», Настя Полева, а также группа «Сплин».

×