Закрыть
05.04.2016

Группа «Мгзавреби» выпускает винил!

Группа «Мгзавреби» и компания «Ультра Продакшн» выпускают альбом «In Vino Veritas» на виниле!

Альбом «In Vino Veritas» («Истина – в вине») «Мгзавреби» сочинили под впечатлением от прошедших гастролей и включили в него песни, которые с удовольствием бы игрались вживую на концертах.

Была главная задача – чтобы восемьдесят процентов этих песен мы исполняли вживую, чтобы нам самим нравилось играть их на сцене, – говорит лидер группы Гиги Дедаламазишвили.

Всего в альбом вошло одиннадцать песен, большинство которых построены вокруг обновленного ритма и появившихся гитарных соло.

Изначально у нас была совсем другая концепция, – рассказывает Гиги, – Никаких электроприборов, только акустика, даже бас лишь спустя два года появился. У нас была гитара, виолончель, флейта, пандури – все акустическое. Здесь мы добавили уже какой-то бит и другие новые штуки, которые и обновляют наш звук, и не портят сложившегося настроения группы.

Сразу несколько композиций с «In Vino Veritas» вошли в саундтрек к телевизионному сериалу «Последний из Магикян» и полнометражному фильму Анны Матисон «Млечный путь», а песня «Прорвемся», написанная на стихи грузинского поэта Нико Гомелаури, стала для группы настоящей визитной карточкой – появившись в ротации НАШЕго Радио она более двух месяцев находилась в хит-параде «Чартова Дюжина» и добралась до четвертого места.

В поддержку пластинки «Мгзавреби» дважды съездили в большие туры по всей России, выступили на крупнейших музыкальных фестивалях и сняли пять видео на песни: «Mjera/Верю», «In Vino Veritas», «Прорвемся», «Ramdens/Сколько» и «Ar Shegeshindes/Не бойся».

Завтра, 6 апреля, с 14:00 смотрите на НАШЕм сайте прямую трансляцию пресс-конференции с группой «Мгзавреби», посвященную выходу альбома «In Vino Veritas» на виниле.

×