Закрыть
Фотограф Анна Пружевская
29.03.2016

Группа «Animal Джаz» работает над акустическим альбомом!

Группа «Animal Джаz», которая в начале марта презентовала новый сингл под названием «Не твоя смерть», сейчас плотно работает над акустическим альбомом:

Будем его презентовать в начале июня. В Москве и в Питере у нас будет по два концерта в самом начале месяца. Один концерт из двух в каждом городе будет посвящен презентации акустического альбома «AZXV», а второй концерт будет с ретро песнями в акустических вариантах. Наши собственные песни, которые давно мы на концертах не играли. Этот акустический альбом – это, фактически, продолжение нашего «The Best», который мы выпустили в декабре к 15-летию — «черный» альбом «AZXV». Будет «белый» альбом «AZXV» и будет содержать акустические версии, но не именно тех песен, которые вошли в «The Best» электрический, а чуть-чуть с другим составом, но в целом это будет, фактически, акустический «The Best», тоже можно так сказать.

Группа «Animal Джаz» также планирует выпустить книгу со всеми текстами команды, оформление которой будет перекликаться с акустическим сборником. Таким образом, юбилейная серия релизов будет состоять из электрического «The Best», акустического альбома и книги с текстами «Animal Джаz».

×