Закрыть
10.03.2016

НАШИ покоряют фантастические миры!

Роскон 2016 – крупнейший фестиваль фантастики и фэнтези приглашает всех наших!

Выходные, 19 и 20 марта, в клубе SPACE MOSCOW объединит на одной площадке всех, кто готов выходить за рамки привычной реальности: от фанатов компьютерных игр до писателей фантастов. На мероприятии можно будет увидеть, послушать, задать вопросы и даже урвать автограф у Ника Перумова, Вадима Панова, Сергея Лукьяненко, Олега Дивова, Елены Малиновской, Милены Завойчинской и многих-многих других!

Фантастика предстанет перед нами во многих своих обличиях. Более 30 различных зон, где можно будет найти себе развлечение по вкусу и по теме: постапокалипсис, стимпанк, научная и космическая фантастика, романтическое фэнтези, игровые вселенные, Yung Adult – и так далее. Не обойдётся без традиционной для таких мероприятий «Битвы косплееров»: конкурса фантастических образов.

Для тех, кто планирует не только развлекаться, но и напрячь извилины, будут работать специальные стенды и отделения фестиваля. Семинары для тех, кому есть, что обсудить по теме, стенды с научно-популярными развлечениями: от битвы роботов до стенда с научными экспериментами. Кульминацией программы фестиваля традиционно станет вручение премий за достижения в области фантастической литературы. Премии «Большой РОСКОН», «АЛИСА» и специальный приз от Владимира ЧУРОВА найдут своих новых хозяев. Роскон 2016 работает с 11:00 до 20:00 по адресу: г.Москва, Кутузовский проспект, дом 36, строение 11.

×