Закрыть
01.02.2016

Диана Арбенина сработалась с Юрием Грымовым благодаря НАШЕму Радио!

2 февраля состоится первая презентация трейлера нового фильма Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной», в котором можно будет услышать песню группы «Ночные Снайперы» «Помолчим». С Юрием Грымовым Диана Арбенина познакомилась на НАШЕм Радио, на записи своей авторской программы «Последний герой. Акустика редких людей»:

Одним из первых героев был Юрий Грымов. Причем когда я начинала готовиться к эфиру, а я к эфиру с Юрием Грымовым готовилась без дураков, мне со всех сторон говорили: «Боже, какой он ужасный! Боже, какой он капризный! Боже, он просто невыносим»! Он пришел, мы сели и стали общаться. И я поняла, почему о нем такое говорят. Потому что он абсолютно… он, во-первых, трудоголик. Он деятелен, он до мозга костей творческий человек. И он горит, он живой! В нем очень много жизни. И через какое-то время мы стали просто общаться. Это была его инициатива с фильмом Анна Каренина и я, по большому счету, оказалась в ситуации, когда не я прошу (а я никогда не умела просить и никогда не просила, поэтому у меня, собственно, мало чего есть, но зато все мое), а со мной хотят работать. И я это, конечно очень приветствовала и мне это, конечно, приятно. Потому что он серьезный парень. Очень серьезный парень.

Премьера фильма Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной», в котором прозвучит песня «Ночных Снайперов» «Помолчим», состоится в конце весны в рамках одного из кинофестивалей.

×