Закрыть
20.01.2016

Группа «Animal Джаz» не удивлена своим номинациям в «Чартовой дюжине»!

До Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина» осталось 24 дня, и мы продолжаем знакомить вас с номинантами и участниками Премии. Группа «Animal Джаz» в этом году представлена в двух номинациях: трек «Здесь и сейчас» может стать лучшей песней, а альбом «Хранитель весны» претендует на звание лучшего альбома:

То, что я увидел в «Чартовой дюжине» нашу песню «Здесь и сейчас» и альбом «Хранитель весны» — ни разу не сюрприз для меня. Почему? Потому что, во-первых, «Здесь и сейчас» занимала первые места в «Чартовой дюжине», по-моему, даже несколько недель, если я не ошибаюсь. Вот, это уже о чем-то говорит. А альбом «Хранитель весны» например iTunes считают альбомом года в русском роке. То есть, альбом действительно удачный, судя по всему, получился. Много всяких там присылали мне рецензий хвалебных, так что, в общем, я не удивлен. Но это просто приятно, спасибо НАШЕму Радио за этот выбор. Мы рады и с удовольствием, конечно, сыграем на сцене «Чартовой дюжины», на фестивале.

Напомним, как и в прошлом году, Церемония вручения Премии «Чартова дюжина» вновь объединит две рок-столицы, пройдя одновременно и в московском «Крокус сити холле» и во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге, где, кстати, и выступит группа «Animal Джаz».

×