Закрыть
04.01.2016

IX НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ЧАРТОВА ДЮЖИНА»

Наше Радио представляет:

IX национальную Премию «Чартова Дюжина».

 

13 февраля

СК «Юбилейный»

Грандиозное шоу с участием лучших отечественных музыкантов состоится одновременно сразу в двух российских столицах. 13 февраля жители Северной столицы приглашаются в cпортивный комплекс «Юбилейный»! В прошлом году впервые за историю существования Премии она стала доступна и для Санкт-Петербурга, ранее в городе проводился лишь одноименный фестиваль. Теперь яркое шоу, объединяющее две столицы стало хорошей традицией. Гостей ждут неожиданные номера, уникальные дуэты, выступления самых желанных музыкантов и награждение лучших артистов страны за музыкальные достижения. Уникальная концертная программа в каждом городе, общее чествование победителей в Петербурге и Москве!

 

Состав участников шоу в Петербурге выглядит так:

 

ДДТ

ЧАЙФ

LUMEN

СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

ANIMAL ДЖАZ

 

Премия «Чартова Дюжина» вручается по 13 номинациям:

Альбом

Песня

Солист

Солистка

Концерт

Группа

Взлом

Легенда

Лидер Чарта

И четыре специальные номинации.

 

Голосование по номинациям проводится в два этапа. В ходе первого этапа Экспертный Совет, в состав которого входят музыканты, представители индустрии и журналисты формирует пятерки номинантов. Во втором этапе пятерки номинантов будут допущены к народному голосованию. Именно слушатели решат, кто станет обладателем заветной награды. Народное голосование стартовало в первый день нового года и продлится до 10 февраля. Имена лауреатов станут известны на церемонии вручения 13 февраля в Крокус Сити Холле и СК «Юбилейный». Проголосовать за номинантов можно по ссылке: http://www.nashe.ru/2015/chartova/index.php

 

Номинация Лидер Чарта вручается исполнителю, чье произведение получило больше всего голосов в радио хит-параде «Чартова Дюжина», номинация Легенда вручается по итогам решения учредителей Премии.

 

Премия «Чартова Дюжина» учреждена радиостанцией Наше Радио в 2007 году, семь прошедших церемоний вручения посетило более 100 тысяч зрителей.

 

Заказ билетов на премию по телефону 303-33-33 и на сайте MUZBILET.RU

СПРАВКА:

 

«Чартова Дюжина» — Национальная Музыкальная Премия, которая появилась семь лет назад вместе с одноименным хит-парадом  радиостанции «Наше радио» с целью развития творческого потенциала отечественных музыкантов. Ведущие — Вахтанг Махарадзе и Павел Картаев.

 

Каждый год хит – парад  превращается в большой музыкальный концерт – Национальную Музыкальную Премию «Чартова дюжина». Там выступают победители чарта по итогам года — топовые отечественные исполнители.

 

Более 100 наград за время существования Премии было вручено музыкантам. В числе призёров в разные годы были Земфира, Сплин, ДДТ, Ляпис Трубецкой, Мумий Тролль и многие другие.

 

С 2013 года радиостанция «Наше Радио» вручает премии «Чартова Дюжина» не только музыкантам, но и  продюсерам, журналистам, СМИ и всем, кто внес свой вклад в продвижение «нашей» музыки.

 

Организаторы: Наше Радио, Ультра Продакшн и компания NCA.

 

×