Закрыть
18.12.2015

Animal ДжаZ новый участник «Чартовой Дюжины»!

Группа ANIMAL ДЖАZ станет участником IX национальной Премии «Чартова Дюжина» в Петербурге!

 Уже 13 февраля грандиозное шоу с участием лучших отечественных музыкантов состоится одновременно сразу в двух российских столицах. Жители Северной столицы приглашаются в этот вечер в спортивный комплекс «Юбилейный»! Уникальная концертная программа в каждом городе, общее чествование победителей в Петербурге и Москве!

13 февраля на сцену IX национальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в  Санкт-Петербурге   выйдут: ЧАЙФ, ДДТ, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЮЦИНАЦИИ и … группа ANIMAL ДЖАZ!

ANIMAL ДЖАZ — самая лиричная, проникновенная и чувственная группа из Санкт-Петербурга! Их звериная энергия покорила сердца миллионов поклонников по всей стране. Смешение стилей, все грани человеческих чувств, уникальный тембр голоса  солиста, Александра Красовицкого,  стали визитной карточкой главных романтиков Санкт-Петербурга!

Мы продолжим радовать вас новыми участниками IX национальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА», следите за новостями на сайте www.nashe.ru и в эфире НАШЕго Радио на 104.0 fm!

Голосование по 13-ти номинациям премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» начнется в первый день 2016 года на сайте НАШЕго Радио и продлится до 10 февраля.

Заказ билетов на премию и подробности НОВОГОДНЕЙ АКЦИИ по телефону 303-33-33 и на сайте MUZBILET.RU!

×