Закрыть
15.12.2015

«АнимациЯ» готовит два альбома или один, но странный!

Группа «АнимациЯ» скоро порадует нас новыми песнями. По словам Константинка Кулясова, только за последние полтора месяца он успел написать шесть новых треков:

Ровно половина из них – это абсолютно точно песни, относящиеся к нашему предыдущему творчеству, я бы назвал это некое кабацкое скоморошничество. А три другие песни – это совершенно из другого интеллектуального пласта. Я такие вещи называю новым интеллектуальным фундаментом для новых альбомов. Но я не уверен, что мы все эти песни сможем собрать в одну программу. Поэтому я пока планирую работу над двумя разными альбомами. А если у меня не получится написать нужное количество песен на две отдельные разновекторные программы – значит будем довольствоваться неким странным альбомом с разными песнями. Придется объяснять, в общем, людям – находить какую-то сумму вот этих вот слагаемых. Ну, я думаю, что все будет хорошо, на самом деле.

На прошлой неделе в «Чартовой дюжине» стартовала песня группы «АнимациЯ» под названием «#непорусски». Поддержать трек можно на НАШЕм сайте.

×