Закрыть
20.11.2015

«Северный Флот» перенес концертный тур!

Лидер группы «Северный Флот» Александр Леонтьев недавно перенес операцию на голосовых связках. С артистом уже все в порядке, но врачи прописали ему три недели голосового покоя, чтобы не возникло никаких осложнений. Поэтому группа «Северный Флот» вынуждена перенести декабрьский тур на март будущего года. За это время музыканты успеют подготовить программу, основанную на новом альбоме команды. Сейчас на Planeta.ru продолжается краудфандинговый проект в поддержку пластинки, в рамках которого команда подготовила для акционеров много интересных лотов. Например, мастер-классы, которые проведут сами участники «Северного Флота».

Я, например, не хочу проводить просто мастер-классы, показывать там какие-то гитарные риффы, — рассказывает Александр Леонтьев. – Мне было бы интересно показать на примере одной песни весь процесс ее рождения. Как из бренчания на гитаре получается потом композиция. В свое время, если бы я смог получить такой урок от, например, очень уважаемого мной Юрия Каспаряна или Андрея Васильева из группы «ДДТ», я была бы просто счастлив.

Краудфандинговый проект в поддержку альбома «Северного Флота» будет длиться еще несколько месяцев. Тур в поддержку альбома стартует 25 марта будущего года.

×