Закрыть
19.11.2015

«Сурганова и оркестр» перенесли Урало-сибирский тур!

Группа «Сурганова и оркестр» по причине болезни одного из участников коллектива перенесла на март будущего года весь Урало-сибирский тур, который был запланирован на ноябрь и начало декабря. Таким образом, в ближайшее время зрители смогут увидеть команду на сцене только во время «Новогодних солянок», 26 декабря в Петербурге и 29 декабря в Москве:

«Новогодняя солянка» – это такие концерты, в которых мы учитываем пожелания наших замечательных слушателей, наших почитателей. Поэтому сборная солянка. Нам на сайт присылают пожелания, многие вспоминают какие-то очень раритетные, давние песни, у которых мне даже трудно вспомнить тексты и мелодию. К такому концерту, кстати, труднее всего готовиться, нежели к каким-то туровым или альбомным вещам. Потому что приходится действительно перепахивать память, вспоминать раритеты, какие-то вещи переосмысливать, переаранжировывать… конечно, всегда хочется, чтобы этот концерт был очень бодрым. Подбираются какие-то позитивные и бодрые песни, максимально танцевальные. Надеюсь, в этот раз будет так же.

До конца этого года Светлана Сурганова также успеет выступить в театре. 19 декабря в Риге состоится показ спектакля «Моя счастливая жизнь», в котором Светлана исполняет одну из ролей.

×