Закрыть
13.11.2015

Спектакль «Утиная охота» пройдет в новых декорациях!

Спектакль «УТИНАЯ ОХОТА. Шесть Дней из Жизни…», который идет на сцене Театра Киноактера, в этом сезоне идет по-новому. Продюсер, режиссер-постановщик и художник решили обновить и модернизировать декорации полюбившегося спектакля и таким образом расширить пространство повествования.

Идея создания новой декорации зрела давно, — говорит продюсер проекта и исполнитель роли Зилова Юрий Гаркави. — В стенах театра мы познакомились с замечательным художником Натальей Панченко, которая посмотрела спектакль несколько раз, а потом предложила дополнить и усовершенствовать художественное оформление сцены. И благодаря ее работе, вооружившись новыми эскизами, мы обновили часть декораций, что сделает действие спектакля еще более ярким.

Спектакль «УТИНАЯ ОХОТА. Шесть Дней из Жизни…» поставила режиссер Ольга Елагина. Неожиданный сценический ход с использованием известных песен 1990-х – 2000-х «Машины времени», «Чижа», «ДДТ», «Ва-Банка», «Тайм-аута» в качестве музыкального сопровождения, позволил показать самую настоящую связь поколений.

У каждого в жизни настает момент осмысления, – говорит Ольга Елагина. – И тогда мы задаем вопросы: «Что я делаю? Зачем я живу?». В спектакле «УТИНАЯ ОХОТА. Шесть Дней из Жизни…» мне как раз и хотелось показать человека в ситуации, когда он дошел до края… Результат этого — момент осознания. Далее — финал — выбор. Выбор, что делать дальше, и как дальше жить… Вопрос ВЫБОРА стоит перед каждым на сцене и в зале. А как быть дальше, каждый решает сам.

15 ноября режиссер Ольга Елагина сама выйдет на сцену Театра Киноактера в образе Галины. В спектакле также играют экс-солистка группы «Браво» Ирина Епифанова, молодая актриса, сыгравшая главную роль в телесериале «Настоящая Ванга» Марина Богатова, харизматичный исполнитель роли Зилова Юрий Гаркави, а еще земляк самого Вампилова – Алексей Шарапов.

×