Закрыть
Фото: Анна Ульянова
12.11.2015

Эксклюзивная премьера трека!

Выходит переиздание альбома «Андрей» Дельфина. Remastered Deluxe version появится на iTunes и Google play в ночь с 12 на 13 ноября. Новая инкарнация пластинки полностью отличается по звучанию от версии декабря 2014 года: альбом был перемастерён, а в финале песни «Искра» теперь звучит соло на саксофоне, но главное, издание включает две абсолютно новые песни – «2030» и «Ахматова».

Переиздание альбома «Андрей» — это расширенная версия того, что предлагалось ранее. Она включает в себя два bonus-трека: песни «2030» и «Ахматова», — говорит Дельфин. – Что касается первого трека, то с этого трека всё и началось, он был записан самым первым, но в силу субъективных причин, которые слушатель поймёт, послушав этот трек, он в пластинку не вошёл. Сейчас прошло время, и я думаю, что уместно поместить его в этот альбом, чтобы любители того, что мы делаем, могли услышать то, с чего всё и началось. Что касается второго трека, то он был создан в момент записи материала к этому альбому, но для него в тот момент не нашлось нужных слов, они нашлись лишь год спустя, поэтому мы считаем важным, что этот трек тоже появится в переиздании.

Альбом «Андрей» вышел в декабре 2014 гола, и в первые же полчаса после выхода альбом занял первую строчку топ-чарта iTunes.

«Это точно не манифест. Это то, кем я являюсь на сегодняшний день. В абсолютно разных смыслах этого слова» — сказал тогда об альбоме Дельфин.

×