Закрыть
10.11.2015

Сансара. Осень 2015 – весна 2016. Секретные материалы.

Предчувствие праздника – тоже праздник! Примерно таким принципом руководствуется самая романтичная уральская группа «Сансара», планируя будущей весной отметить своё совершеннолетие и начиная подготовку к событию уже этой осенью.

26 ноября музыканты сыграют большой концептуальный концерт «Секретные материалы» в екатеринбургском «Доме печати». Это даст условный старт проекту переиздания ранних альбомов группы, а также перезаписи ранних хитов и других важных песен из начального периода творчества. Уже сейчас на интернет-витринах – iTunes и Google Play – в хронологическом порядке начали появляться альбомы группы, начиная с основания «Сансары».

Саша Гагарин: «Конечно, для нас это с одной стороны авантюра – не все наши слушатели знакомы с ранними альбомами группы и для кого-то знакомство с «Сансарой» образца например 99 года окажется удивительным опытом. С другой стороны, кажется пришло время рассказать из чего мы выросли, и что было для нас важным в самом начале нулевых. Но самое главное напомнить об этом самому себе».

В каждом альбоме будут присутствовать своеобразные «секретные материалы» в виде бонус-треков – одна или две перезаписанные и перепетые песни. Таким образом, в рамках одного релиза можно будет услышать и сравнить – как конкретная песня звучала изначально и как она же переосмыслена сегодня.

История завершится в апреле 2016 года выпуском второй части сборника «The best of Sansara». На весну же запланирована и концертная презентация сборника. В нём примут участие музыканты, игравшие в «Сансаре» в разные годы.

Проект стартует в октябре официальным цифровым релизом первого полноценного альбома «Всевозможно», датированного 2001 годом. А к ноябрьскому выступлению в «Доме Печати» музыканты уже готовят специальный блок песен из ранних альбомов, которые редко и очень-очень редко звучат на концертах «Сансары».

И только для посетителей портала НАШЕ 2.0, трек Втроём легче в свободном прослушивании.

 

 

×