Закрыть
10.11.2015

LaScala выпустили «Мачете»!

Московская рок-группа LaScala представила свой второй полноформатный альбом под названием «Мачете». Пластинка представляет собой смесь альтернативного и классического рока, с вкраплениями акустического фламенко, танго и реггетона, которые перекликаются с электронными партиями в духе New Wave и инди-рока под чувственный женский вокал.

Над альбомом работали долго, — говорит Аня Грин. – Релиз откладывался из-за состояния моего здоровья. Все худшее позади, и теперь я на сто процентов уверена в этой пластинке. Музыка на альбоме, скорее, для гурманов и любителей экспериментов, нежели для поклонников современного хард-рока и тяжёлого звучания. Первыми нашу новую программу услышат Тверь и Питер 13 и 14 ноября. В столице концерт запланирован на 21 ноября в клубе Brooklyn. Будут гости, будут сюрпризы, надеюсь, что не обойдётся и без подарков для наших слушателей.

Что касается визуальной составляющей альбома, то женский лик на наших обложках стал уже традиционным. С одной стороны, это отсыл к женской половине нашей группы, с другой — это некий реверанс нашей лирической героине. На обложке мы видим хрупкую женщину с холодным оружием в руках. Этот образ станет лейтмотивом альбома.

Также мы планируем снять ещё два клипа и сделать несколько лирик-видео. Увы, снимать блокбастеры в эпоху кризиса нам совсем не по карману, но мы надеемся на находчивость нашей съёмочной команды.

×