Закрыть
30.10.2015

BrainStorm – «Пропуск»!

Представляем вам новинку эфира – группа BrainStorm с песней «Пропуск». Альбом 7 Steps Of Fresh Air на этой неделе вошел в официальные списки первого тура кандидатов на лучший альбом года в категории «Поп» 58-й музыкальной премии Grammy. Среди заявок на рассмотрение была 21 000 записей. А в шорт-лист попали только 300 альбомов! То есть шанс составил 0,014%! Желаем группе BrainStorm успеха и в следующих кругах отбора. Номинанты премии Grammy будут выбраны и объявлены 7 декабря 2015 года.

Всем, привет! Это группа BrainStorm. Мы хотим рассказать вам о том, как появилась песня «Пропуск». И тут все смотрят на Мэджика!
Ну, это было так: я сидел дома и в iPad’е есть такая хорошая программка и молодые музыканты ее могут использовать. Она называется Garageband. Там я сочинил эскиз музыки. А слова… Так ничего и не написал и начал копаться в Instagram’е. И нашел там интересные словосочетания, и Ренарс добавил еще свои, если можно так сказать, эскизики.

Но, все-таки, проскочили самую интересную часть! В Берлине Янис стеснялся показывать вот эти эскизы «Пропуска». Потому что жена его сказала, что это лучше не показывать.

Но, все-таки, он набрался мужества и показал нам, и мы оценили это как очень хороший трек. Первоначальная версией этой песни была на латышском, а потом уже Сергей Тимофеев просто чудный текст написал. И вот он – «Пропуск»!

×