Закрыть
08.10.2015

Новый альбом F.P.G.

«Не отступай, не сдавайся!». Именно такие слова спели в уже далеком 2000 году молодые и дерзкие панки из Нижнего Новгорода. Тогда мало кто мог подумать, что по прошествии пятнадцати лет, именно F.P.G станут лицом и движущей силой отечественного панк-рока. Панк-рока не как музыкального жанра, а именно бескомпромиссности жизненных принципов и текстов Антона Пуха. Соответственно, музыка за это время превратилась в неуемную природную стихию, которая или взрывается вулканом огня и накрывает тебя энергией с головой, или тлеет углями, но всё же обжигает, стоит только её коснуться.

Главным критерием творчества музыкантов всегда была честность – честность перед самими собой и своим слушателем. Именно эта честность, в купе с трудолюбием и нежеланием отступать от выбранного когда-то пути, и привели группу на вершины отечественных рок-чартов и фестивальных площадок.

F.P.G никогда не повторяли самих себя и всегда были склонны к экспериментам (Панк -Джаз в нашей стране точно не играл никто).
Именно поэтому особенно интересным представляется новый, пятый по счету лонгплэй.

Альбом «Сквозь Ненависть» объединил в себе наиболее узнаваемые, лучшие черты многолетнего творчества музыкантов. Слушателю предстоит окунуться в размышления об извечных философских вопросах, плавно вальсирующих от мелодичности к резким гитарным риффам.
И хотя о новом альбоме известно немного, уже сейчас одно можно сказать точно: это будут новые песни и новый глоток кислорода для поддержания внутреннего огня всех поклонников «Честно Играющего Коллектива».

Официальный релиз пластинки запланирован на 14 октября, но группа F.P.G. дает всем НАШИм шанс послушать раньше остальных – не дожидаясь официального релиза. Чтобы уберечь треки от пиратов – песни будут представлены в специальной редакции: в укороченной версии и с джинглами НАШЕго Радио.

×