Закрыть
30.09.2015

РОКтябрь 2015. Чего ждать?

Роктябрь – это возможность для НАШЕго Радио рассказать о величайших российских рок-исполнителях в рамках большого проекта.

За 17 лет существования НАШЕ Радио заработало не только внушительный архив, но и особое отношение в музыкальной среде. В рамках Роктября в течение месяца мы делимся своими раритетными записями, эксклюзивными интервью и приглашаем самих рок-героев в эфир.

Роктябрь в этом году состоится в третий раз.

Каждый день Роктября-2013 был посвящен музыкальной группе или исполнителю. Роктябрь-2014 рассказывал о культовых альбомах – каждый день новый артист и новая пластинка.

В этом году Роктябрь будет посвящён обзору творчества НАШИх музыкантов с точки зрения «тогда и сейчас». В каждом выпуске проекта мы будем сравнивать одну из первых песен артиста и одну из последних, проводить параллели или отмечать различия.

В Роктябре 2015 НАШИ артисты расскажут о том, что повлияло на их раннее творчество, поделится историями, которые сподвигли их на первые шаги в музыке. Музыканты также поделятся тем, как изменилось их видение мира, и о чем они думают сейчас, когда пишут современные песни.

×