Закрыть
21.09.2015

Квесты со звездами!

В минувшую пятницу группа «После 11» открыла сезон «Квестов со звездами». В самых масштабных и реальных квестах Москвы от «АКВЕСТ» состоялась дебютная встреча живых и душевных, позитивных и мелодичных участников группы «После 11» — Юрия Постарнакова и Андрея Зверева – с захватывающими приключениями в загадочном номере «1408». Этот квест, созданный по мотивам одноименного фильма, заставляет его участников действительно понервничать.

«Я в первый раз участвовал в таком проекте и мне очень все понравилось. Невольно ждали, что вот-вот кто-то на тебя нападет. Отличная взрослая игра на логику. По возможности, еще раз с удовольствием поиграем. Спасибо за приглашение и отлично проведенное время!», — поделился своим впечатлениями Юрий Постарнаков.

В команде ребят присутствовали и журналисты, которые были приятно удивлены способностью музыкантов быстро находить выход из любой ситуации:

«Очень интересно было играть с группой «После 11». Ребята оперативно сопоставляли полученные факты и разгадывали загадки, благодаря им мы, все-таки, выбрались из комнаты, и с нами ничего не случилось, в отличие от тех несчастных 56 постояльцев отеля «Дельфин»», — рассказала журналист Анна.

Кстати, уже 22 сентября состоится открытие квеста «Во все тяжкие». И первой выбраться из рук бандита Туко попытается яркая и необычная певица — Линда!

×