Закрыть
Фотограф: Николай Сотсков
14.09.2015

Итоги матча за «Кубок НАШЕго Радио»!

12 сентября в Москве на стадионе «Метеор» прошел первый в истории футбольный матч за «Кубок НАШЕго Радио», в рамках которого на поле вышли команды артистов и сотрудников НАШЕго Радио. В составе артистической команды зрители наблюдали Вячеслава Петкуна, Илью Глинникова, Артура Смольянинова, Алексея Яшина, Максима Кучеренко, Владимира Ткаченко, Ивана Демьяна, Антона Корсюкова и других.

За НАШЕ Радио, среди прочих, сыграли ди-джеи московского НАШЕго Радио Дмитрий Ленский и Игорь Седов, автоэксперт Андрей Ломанов, ди-джей НАШЕго Радио в Санкт-Петербурге Алексей Петровский, а также ди-джей Тульского отделения НАШЕго Радио Сергей Градов, который, кстати, на специальной странице Кубка на сайте nashe.ru был отмечен зрителями как лучший игрок встречи.

Не обошли вниманием матч за «Кубок НАШЕго Радио» и настоящие профессионалы. За НАШЕ Радио в этот день выступил Александр Ширко, известный по своим выступлениям за московский «Спартак» в конце 90-х годов, а ворота команды артистов защищал Алексей Зуев, голкипер московского «Спартака» начала 2000-х годов.

Принять участие в суперматче смогли и слушатели НАШЕго. В преддверии встречи на сайте nashe.ru состоялся конкурс, победители которого смогли выйти на поле вместе с сотрудниками радиостанции.

В ходе матча голы за команду артистов забили Илья Глинников, Артур Смольянинов, Михаил Хаит-младший и Алексей Яшин. За НАШЕ Радио два раза забил Александр Ширко, а также по мячу в ворота артистов отправили слушатель Евгений Петров и сотрудник НАШЕго Радио Сергей Лушин. Матч завершился боевой ничьей 4:4, причем команде НАШЕго Радио удалось сравнять счет за минуту до конца матча. В серии пенальти удача осталась на стороне представителей радиостанции. Таким образом, со счетом 5:4 в матче победила команда НАШЕго Радио.

«Игра прошла хорошо, все понравилось, — заявил Вячеслав Петкун. — А проиграли мы потому, что обстоятельства были против нас — судья был против нас, даже ветер дул не в ту сторону! В целом, мы сыграли хорошо, учитывая, что я, к примеру, не тренируюсь каждый день. Подозреваю, что НАШЕ Радио специально приглашало «телеса, нетронутые физкультурой», — смеется Петкун.

Мы благодарим всех музыкантов, откликнувшихся на НАШЕ приглашение. Отдельное спасибо Алексею Яшину и Вячеславу Петкуну за неоценимую помощь в подготовке и проведении этого матча. Спасибо всем зрителям, которые, несмотря на прохладную погоду, пришли поболеть за команды и посмотреть этот любительский, но оттого более живой и эмоциональный футбол. В следующем году кубок НАШЕго Радио снова будет разыгран. Возможно, даже в рамках мини-турнира.

 

За фоторепортаж спасибо Николаю Сотскову

×