Закрыть
10.09.2015

НАШИ музыканты помогут больным с лейкемией!

24 сентября в Москве состоится благотворительный концерт в помощь больных раком крови «Красная шапка против лейкоза». Его участниками станут группы «Танцы минус», «Практика», «АнимациЯ», а также Александр Красовицкий.

«Мы на такие предложения откликаемся обычно моментально – говорит Александр Красовицкий. – Если у нас на тот момент дата не занята ничем. Мы охотно, активно участвуем в благотворительности. Меня очень радует, что нас вообще зовут, потому что я считаю, что таким образом я отдаю какую-то часть не только морального, но и материального долга перед обществом, перед людьми, которые нуждаются в обществе, поскольку мы играем, естественно, бесплатно, все деньги идут на лечение тех или иных людей. Мы уже играли очень много, и в донорских играли учреждениях, и, вот сейчас будем в борьбе с лейкемией в первый раз. До этого играли в помощь людям, лечащимся от наркомании и алкоголизма и так далее, и так далее. В общем, много уже было этих событий и мероприятий. В общем, чем больше их будет, тем лучше, потому что музыканты должны сеять, нести, распространять вокруг себя добро. Особенно в наше время, когда есть такое ощущение, что страна наша катится в тар-тарары. В общем, надеюсь, что мы немножко света добавляем в это время».

Концерт 24 сентября не случайно называется «Красная шапка против лейкоза». Желающие поддержать больных раком крови могут зайти на сайт leikozu.net и приобрести там красную шапку с хештегом «самое время жить». Все средства от продаж пойдут в фонд борьбы с лейкемией.

×