Закрыть
28.08.2015

Zero People впервые дадут концерт на открытом воздухе!

Александр Красовицкий в эту пятницу, 28 августа, в рамках своего проекта Zero People сыграет камерный концерт в одном из парков Москвы.
«Первый раз мы будем играть сольный концерт Zero People в Москве, на открытом воздухе, это раз. Во-вторых, первый раз мы будем играть с виолончелью, уже во всю репетиции у нас с Zero People идут с виолончелью, и, в общем, получается что-то волшебное. Мистическое, магическое. Вот, учитывая, что концерт начнется, когда уже здорово так стемнеет. Все будет под, надеюсь, звездным небом. Надеюсь, Москва не подкачает с погодой. Вот, и, в общем, я лично ожидаю чего-то совершенно уникального от этого концерта. Посмотрим, как пойдет. Виолончелист у нас профессиональный, консерваторский. Очень крутой, из оркестра. Будет электровиолончель. Будет обычная виолончель, в общем, он будет, как заправский гитарист на рок-концерте менять инструменты во время выступления».
Впереди у группы Zero People небольшой тур – в сентябре команда выступит в Санкт-Петербурге, Волгограде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.
×