Закрыть
14.08.2015

На V-ROX приедут музыкальные промоутеры и дипломаты со всего мира!

На фестиваль V-ROX, который состоится в конце августа во Владивостоке приедут промоутеры международных фестивалей и профессионалы креативной индустрии. Они примут участие в образовательной программе «Рока Владивостока», которая является важной частью фестиваля. Лекции и дискуссии на разные темы пройдут в ресторане «Паулайнер» (улица Фонтанная, 2а) с 25 по 30 августа.
По словам куратора V-ROX Ильи Лагутенко, оргкомитет фестиваля делает все возможное, чтобы дальневосточные таланты могли быстрее разобраться в тонкостях своего промоушена. Гостей и жителей города также ждет встреча с директорами крупнейших фестивалей — от Ливерпуля до Сеула и основателями стримингового сервиса из Австралии.
В этом году программа лекций будет дополнена встречами со специалистами по российско-китайским и российско-корейским отношениям. Еще ожидается серия дискуссий об опыте разных стран в государственной поддержке экспортного культурного потенциала своих артистов. Например, бывший посол Сингапура в России Майкл Тей расскажет о своем опыте развития российско-сингапурских отношений и о том, как работают культурные фонды.
×