Закрыть
14.08.2015

Фестиваль MEFAFONLIVE пройдет в двух сибирских столицах!

В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, у нас на Земле продолжается лето! Едва мы пережили главное космическое событие августа – огромный звездопад – как звезды снова бросают нам вызов. Но на сей раз это будут звезды рок-н-ролла!
15 августа на сцене двух сибирских столиц стартует первый этап грандиозного музыкального рок-приключения под названием MEGAFONLIVE. Ровно в 19:00 на Набережной реки Обь в Новосибирске и в 20:00 на острове Отдыха в Красноярске зажгут Чайф и Гарик Сукачев.
Два города наполнятся яркими эмоциями и звуком, заставляя биться сердца их жителей в одном ритме. Атмосфера взрывных битов преодолеет сотни километров, соединяя два концерта в одно нереальное шоу в режиме телемоста – беспрецедентный эксперимент в истории рок-фестивалей. Благодаря мощной потоковой трансляции жители двух городов смогут видеть два концерта одновременно на огромных экранах, установленных на площадках.
Напомним, 15 августа настоящий рок-шквал захлестнет Красноярск. Ровно в 20.00 остров Отдыха накроет волна музыкального драйва. Здесь соберутся не только заядлые поклонники Гарика Сукачева, но и все любители русского рока и группы Чайф, концерт которой в этот момент будет идти в Новосибирске. В рамках уникального проекта два выступления будут объединены в одно шоу, которое станет открытием для жителей и гостей двух городов. На огромных экранах, установленных на обеих площадках, в течение всего концерта будет идти трансляция из Новосибирска. В реальном времени вы сможете увидеть, услышать и почувствовать эмоции жителей другого города.
×