Закрыть
07.05.2015

«Мумий Тролль» работают над фильмом о своей кругосветке!

Группа «Мумий Тролль» продолжает трудиться над фильмом о кругосветном плавании, которое команда совершила несколько лет назад на барке «Седов». Илья Лагутенко планировал выпустить картину вместе с альбомом «Пиратские копии», однако пока релиз пришлось отложить.
«Вот самое большое, конечно же, препятствие на дороге к широкому зрителю – скажем то, что мы начинающие кинематографисты. Я начинающий кинопродюсер, кинорежиссер и у меня нет в этом большого опыта, вот и поэтому наши знания, средства ограниченны собственным опытом. Буквально снять, как вы знаете, наверное, по собственному опыту, сейчас можно – взял на телефон и пошел все снимать, ну вот потом сделать из этого какую-то нарезочку, чтобы даже показать папе, маме и друзьям – вот на это требуется время, которого часто ни у кого не хватает. И для того, чтобы выпустить еще на большой экран есть определенные технические требования и их нужно все соблюсти, и вот собственно над этим мы бьемся».
Илья Лагутенко называет фильм о кругосветке группы «Мумий Тролль» «музыкальной трагикомедией об одной рок-группе из приморского городка, которая очень хотела поделиться своими песнями с остальной частью земного шара». Ждем премьеру! 
×