Закрыть
29.04.2015

Открытая сцена юбилейного фестиваля для специальных программ!

3, 4 и 5 июля в БОЛЬШОМ ЗАВИДОВО Тверской области состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом НАШЕСТВИЕ. Главное приключение лета пройдет уже в пятнадцатый раз. В этом году зрителей ждут расширение территории фестиваля, качественное улучшение инфраструктуры и лучшие артисты. 
К фестивальным нововведениям добавится особая сцена 360 градусов и необычные сеты на каждый день: 
Четверг, 2 июля: программа ВОЗДУХ 
легендарный проект НАШЕго Радио в этом году триумфально вернулся в эфир. За первый сезон в программе побывали группы «Пикник», «Смысловые Галлюцинации», «Би-2», «Мумий Тролль», «Ночные Снайперы» и многие другие. Перед тем как уйти на летние каникулы программа выйдет в четверг, 2 июля, прямо с фестиваля НАШЕСТВИЕ. 
 
Пятница, 3 июля: LOUNA с симфоническим оркестром
Группа LOUNA не нуждается в представлении, сейчас музыканты готовят программу для столичного Крокус Сити Холла, где группа выступит 19 ноября этого года в сопровождении симфонического оркестра Глобалис. У гостей фестиваля НАШЕСТВИЯ будет уникальная возможность увидеть часть этой программы. 
Суббота, 4 июля: «Несчастный Случай»
Столичная команда «Несчастный Случай» нередкий гость на Главном приключении лета, однако команда Алексея Кортнева традиционно выступала на второй сцене. В этом году специально для НАШЕСТВИЯ музыканты готовят особую программу с участием гостей. 
Воскресенье, 5 июля: НАШИ Дети
Единственный дневной сет на специальной сцене. Талантливые и самые юные участники фестиваля НАШЕСТВИЕ исполнят хиты НАШИх классиков. Многие из артистов уже известны зрителям по различным телевизионным шоу. 
Поясняющие подробности последуют! После майских праздников фестиваль продолжит публиковать участников, окончательная программа юбилейного НАШЕСТВИЯ по всем сценам будет сформирована к 1 июня. 
Общий список заявленных коллективов на сегодняшний день выглядит так: 
 
Александр Пушной
Алиса
АнимациЯ
Ария
Бригадный Подряд
ГильZа
Глеб Самойлов и The Matrixx
Дельфин
КняZz
Кипелов
Кирпичи
Кукрыниксы
Ленинград
Машина Времени
Мельница
НАИВ
Найк Борзов
Несчастный Случай
Ночные Снайперы
Пикник
Пилот
Смысловые Галлюцинации
Сплин
Танцы Минус
Ундервуд
Чайф
Casual
Koпенgageн
Brainstorm
Louna
Noize MC
Победители Битв за эфир и других отборочных акций проекта НАШЕ 2.0: 
Акулы На Прогулке
Восток-Zapad
БеzТроганоFF
Мэнчестер
Неодрама
Ойра!
Операция Пластилин
Сандали
Let’sGO
NOMERA
×