Закрыть
29.04.2015

Как прошел столичный концерт Гарика Сукачева. Фоторепортаж!

28 апреля Гарик Сукачев с аншлагом выступил в московском Crocus City Hall c уникальным концертом «Мой Высоцкий».
Программу вечера составили нетленные народные шлягеры Владимира Высоцкого в пронзительной, душевной, а порой и очень трогательной интерпретации Гарика. Некоторые из композиций Владимира Семеновича были исполнены совместно с его сыном – Никитой Высоцким, что придало происходящему особого драматизма.  
Вместе с Гариком Ивановичем для исполнения отдельных музыкальных номеров на сцену «Крокуса» поднимались его хорошие друзья – легендарные рок-музыканты Сергей Галанин и Александр Ф. Скляр, актер театра и кино Дмитрий Харатьян и народная певица Евгения Смольянинова.
Показательно, что посмотреть на неистовый перформанс «хулиганствующего пролетария и старого солдата, не знающего слов любви» пришли зрители двух поколений – те, кто осязал его творчество «вживую» и ценители «олдскульной эстетики», уже взращенные на этом музыкальном наследии. И те и другие поддерживали Гарика бурными овациями и хоровым исполнением большинства песен. 
На грандиозном московском концерте Гарик Сукачев вновь продемонстрировал потрясающие харизму и экспрессию, без остатка отдавшись публике. Впрочем, эта жертва во имя искусства абсолютно оправдана – армия поклонников таланта Артиста множится год от года.
×