Закрыть
14.04.2015

«Смысловые Галлюцинации» работают над альбомом с Nejtrino!

В минувшие выходные в День Космонавтики группа «Смысловые Галлюцинации» опубликовала в интернете ремикс на песню «Звезды». Этот трек – первая ласточка с совместного альбома «Глюков» и ди-джея Nejtrino.
«Он очень влюблен в материал и с любовью все делает, — говорит Сергей Бобунец. – Каждый раз это куча каких-то согласований. Самое главное, что он совершенно спокойно воспринимает любую критику. Если говоришь: «Ну, а где у нас гитара? Давай поставим здесь. Вот это выкинем. Антон, вот это очень попсит». Без вопросов! Человек, который в своих кругах очень именит, знаменит и является авторитетом, бесспорно доверяет моим любым комментариям. Он просто говорит: «Окей. Переделаем!». И все это в удовольствие, то есть он большой профессионал! Главное чтобы делать с любовью, бережностью к исходнику, источнику. И делать точный продукт. Вот это красота!».
Сотрудничество «Смысловых Галлюцинаций» и ди-джея Nejtrino когда-то началось с песни «Вечно молодой». Совместный альбом музыкантов будет презентован до конца весны.

×