Закрыть
13.04.2015

Новый альбом «Мумий Тролля» в свободном слушании!

Не стесняйтесь заплатить за свою пиратскую копию!
Илья Лагутенко
Представляем всем НАШИм эксклюзивную премьеру нового альбома группы «Мумий Тролль» «Пиратские копии». Только у НАШИх слушателей есть возможность услышать новые треки не дожидаясь официального релиза пластинки. 
Современное значение термина «пиратские копии» подразумевает нарушение прав интеллектуальной собственности и прочих других вполне разбойничьих деяний в отношении нелегального распространения, в том числе и музыкального контента. 
В концепции нового альбома группа «Мумий Тролль» параллельно придерживается и другой трактовки «пиратства» — в переводе с древнегреческого «пират» означает «пытающий счастья, испытывающий свою судьбу».
«Мумий Тролль» — неисправимые романтики, ассоциирующие себя с мореплавателями прошлых веков, которые в поисках гармонии не боялись отправиться к неизведанным берегам и начинать с чистого листа.
«Сам факт невозможности новых открытий и того, что все было придумано до нас, меня лично окрыляет, — рассказывает Илья Лагутенко. – Мне кажется, мы живем не для того, чтобы найти себя. Мы живем, чтобы сотворить себя такими, как нам представляется возможным».
Пиратские копии – 11 альбом группы «Мумий Тролль», включает в себя 14 песен. Альбом уже доступен для предзаказа в iTunes. Но только те герои, кто решится купить официальное издание на CD, получат свою уникальную Специальную Версию Альбома. 14 песен, которые вы никогда не слышали, и которые невозможно будет оформить в предзаказе на цифровых платформах. 
«Пиратские копии» — самый «визуализированный» альбом группы «Мумий Тролль»: на момент релиза существуют видеоклипы к 7 из 14 песен альбома, некоторые клипы имеют также по нескольку версий. Кроме того, существует отдельная концертная визуальная программа тура «Пиратские копии»-2015, отдельные фрагменты которой можно было увидеть на фестивале ЧАРТОВА ДЮЖИНА в феврале.


«Мы готовим новую гастрольную программу, где будут представлены песни с нового альбома, а также песни, которые по некоторым причинам мы давно не исполняли, но наши поклонники выражали очень активное желание их услышать живьем, — говорит Илья Лагутенко. – Концертная сценография представляет собой анимированное представление о жизни Секретной Подводной Базы Мумий Троллей, где Новые супергерои строят светлое будущее руками русского рока».


Чтобы уберечь треки от пиратов — песни будут представлены в специальной редакции: с джинглами НАШЕго Радио.

×