Закрыть
13.04.2015

«Animal Джаz» сделают своим поклонникам тату!

19 апреля в московском клубе Ray Just Arena группа «Animal Джаz» презентует альбом «Хранитель весны». В этот день многие поклонники команды украсят свое тело логотипом нового диска, причем набьет его сам создатель картинки.
«Да, очень крутая акция, — рассказывает Александр Красовицкий. – Мне очень понравилась вот эта инициатива, исходившая от самого автора татуировок, от татуировщика Сергея Берлина. Но он, вернее, мастер ментальной геометрии, сам он себя называет. И он им и является. И уже на втором месте его способность делать татуировки. У него своя тату-студия в Москве. И он сам предложил сделать бесплатно нашим акционерам татуировки. Ну и за какую-то маленькую символическую денежку всем желающим. Вообще. И вот он сперва один день отрядил для этого. Но заявок оказалось так много, что, скорее всего, это будет два дня – 18 и 19 апреля. Данные, где это все сделать, у нас где-то на сайтах есть, вконтакте, там все написано. Желающие люди могут найти, как это сделать».
Песня с альбома «Хранитель весны» «Здесь и сейчас» на прошлой неделе заняла второе место «Чартовой дюжины». Голосование продолжается, результаты узнаем в пятницу вечером.
×