Закрыть
02.04.2015

Чего ждать от столичных концертов группы «Ночные Снайперы»?

Наступила весна и «НАШЕ Радио» предлагает вам открыть окна пошире и глубоко дышать свежим воздухом! Речь, конечно же, идет о программе живых концертов «Воздух».

Уже в ближайшую субботу, 4 апреля в 18:00, в большой концертной студии «НАШЕго Радио» живой сет отыграют музыканты группы «Ночные Снайперы»! В этот же день легендарная рок-группа даст большой концерт в клубе RED. 5 апреля праздник рок-н-ролла продолжится – группа «Ночные Снайперы» вновь встретится со своими поклонниками. Концерты состоятся в рамках большого весеннего тура «Снайперов» по городам России, стартовавшего в марте.
В Москву музыканты прилетят после концерта в Курске, а после выступления в столице продолжат гастрольный тур концертом в Мурманске. До конца апреля у группы расписан практически каждый день – концерты в этом месяце пройдут в 22 городах России.
Анонсируя предстоящие выступления в Москве, Диана Арбенина не раз подчеркивала, что это будут два совершенно разных концерта. И по настроению, и по плейлисту. Все подробности о том, каким будет список песен на первом и втором концерте в клубе RED, группа до последнего хранила в тайне.
Однако за пару дней до московских концертов группа согласилась рассказать, что же ждать зрителям, которые придут на концерты 4 и 5 апреля. Весенний праздник рок-н-ролла не обойдется без традиционных главных хитов «Ночных Снайперов». Любимые «снайперские» песни каждый раз на протяжении многих лет становятся для публики отличным поводом спеть хором. Диана Арбенина готова представить и несколько своих новых, еще не изданных песен из двух будущих альбомов, релиз которых намечен на ближайшее время.
Приготовлен для весенних московских концертов и специальный сюрприз. В этот раз Диана Арбенина решила на одном из концертов в клубе RED исполнить акустический блок, состоящий из раритетных снайперских песен. Для многих слушателей группы, познакомившихся с творчеством «Ночных Снайперов» в последние десять лет, эти композиции станут настоящим открытием, а «ветераны снайперизма» получат возможность вспомнить ранние годы существования группы.
Живой сет в проекте «Воздух» на НАШЕм Радио – 4 апреля, 18.00. Повтор 5 апреля в 13.00 и 6 апреля в 22.00.
Концерты в клуб RED – 4 и 5 апреля, 19.00.
×