Закрыть
31.03.2015

Евгений Маргулис работает над новым материалом! Аудио

Евгений Маргулис готовится к записи нескольких новых песен. Услышать свежие треки вживую можно будет 16 мая в клубе Yota Space и 18 июня в театре Мюзикла, где команда выступит с оркестром.
«Хочется немножко расширить форму наших выступлений, потому что мы решили опять вернуться к образцу 2007 года, когда у нас был такой эксперимент с камерным оркестром Kremlin. И что-то нам захотелось опять поиграть, но немножко другую музыку, где-то в стиле тридцатых годов. Большие такие аранжировки. На этом фоне очень смешно всегда поется и кайфово. Поэтому приходите, большие концерты будут, мы что-нибудь там выкатим совершенно не игравшееся. И следите за рекламой».
Представляем вам эксклюзивную премьеру одной из новых песен Евгений Маргулиса. Она называется «Бумажные солдаты».
«Песенка «Бумажные солдаты» относительно свежая, я ее написал в конце года. А сподвигло меня на это… мы были в гостях у наших друзей и у них дома как раз гостил их трехлетний внук, который был одет в какую-то невообразимую бумажную куртку. У него висел барабан, и он ходил и орал, мешал нам спокойно проводить время, ходил и орал: «Я бумажный солдат, я бумажный солдат». И я по этому поводу прикололся и написал детский такой стишок, из которого получилась достаточно милая песенка. Никакой политики она не несет, потому что это действительно детская песня, которую можно исполнять на утренниках в детских садах».
×