Закрыть
31.03.2015

«Декабрь» дарит настоящий эксклюзив всем НАШИм!

Группа «Декабрь» представляет свой новый альбом – «Жара Декабря». Причем у всех НАШИх есть шанс познакомится с пластинкой первыми – за неделю до официального релиза!
«Жара Декабря» – это седьмой студийный альбом группы и первый альбом, написанный в обновленном составе. Смена состава произошла после цепочки трагических событий в 2011 году, в результате которых погиб барабанщик группы Олег Бондаренко.
Основной задачей при сочинении новых песен «декабристы» считали сбить то хмурое и депрессивное состояние, в которое погрузилась группа. Не менять стиль, но изменить настроение. И, по словам самих музыкантов, им это удалось! Альбом получился ярким и озорным!
Одним из главных отличий этой работы от предыдущих является количество людей, принявших участие в ней. Нет ни одной песни сочиненной кем-то индивидуально. Все песни – это результат соавторства не только участников группы, но и приглашенных музыкантов и поэтов.
Отдельно хочется сказать об издании альбома. В этой работе группа «Декабрь» вновь возвращается к работе с лейблом. Это впервые после перехода группы к принципу D.I.Y. в 2011 году. Два года назад музыканты заключили контракт с независимым лейблом Ultima Sound и именно этот лейбл занимается как изданием, так и продвижением нового альбома. Запись проходила в Санкт-Петербурге на студии «Русский Массив», под руководством музыкального продюсера Евгения «Jack Benzin» Трофимова.
В альбом вошло 12 композиций. Включая три уже достаточно известных сингла: «Все нормально ребят», «Парни не плачут», «Огонь и лед».
Чтобы уберечь треки от пиратов – песни будут представлены в специальной редакции: с джинглами НАШЕго Радио.
×