Закрыть
18.03.2015

Эксклюзив от Noize MC!

Уже сейчас, за несколько дней до официального релиза можно послушать новую пластинку Noize MC. Диск называется Hard Reboot 3.0, это переиздание шестого студийного альбома Hard Reboot. Чем будущая версия будет отличаться от предыдущей?
«Ну, во-первых, туда войдет опять же песня «Порвав поводок», которая сейчас находится в эфире НАШЕго Радио, — говорит Иван Алексеев. – Там будет песня «Иордан» — это совместная работа с питерской такой этно-брей-бит группой Atlantida Project — очень интересные ребята со своеобразным звучанием, и сама песня очень сильно, мне очень она нравится, в общем, именно ее нельзя не издать сейчас. И тематика такая животрепещущая, и, ну просто, вот эта песня не держится внутри, и мне хочется срочно, обязательно всем показать. Вот. Собственно, ну, вот будет два новых трека, на один из них будет сделан ремикс. Мы переработали один из треков альбома, музыка в песне «Комсомол» переработана. И, соответственно, пересвели рок-боевики, которых там больше половины в альбоме».
Официальный релиз пластинки Hard Reboot 3.0 состоится 20 марта. В этот же день команда представит новый альбом в Москве в клубе Stadium Live.
Чтобы уберечь треки от пиратов — песни будут представлены в специальной редакции: в укороченном варианте и с джинглами НАШЕго Радио.
×