Закрыть
17.03.2015

Дмитрий Ленский снялся в кино!

26 марта в прокат выйдет фильм «Счастье – это…». Картина состоит из семи историй о счастье. О том, какую роль сыграло НАШЕ Радио в новелле под названием «Счастье на ладони» — нам рассказал автор сценария Алексей Харитонов.


«Когда организаторы сказали, что у нас один из партнеров будет НАШЕ Радио, я очень обрадовался, и тут же написал сцену, которая, собственно, стала центральной. Потому что показалось, что это очень трогательный момент, когда молодой человек звонит на радио и пытается с помощью радиостанции найти свою возлюбленную. И сразу безапелляционно это было НАШЕ Радио. Мне кажется, такие чудеса только в эфире НАШЕго Радио могут случиться».
Ведущий НАШЕго Радио Дмитрий Ленский сыграл эпизодическую роль в новелле «Счастье на ладони», а также его голос прозвучал и в картине «Счастливого пути». 


«Моя сцена в новелле «Счастье на ладони» снималась в студии НАШЕго Радио в конце 2014 года. На самом деле, поучаствовать в съемочном процессе – это круто. Чувствуешь себя таким каким-то очень важным, нужным человеком. 


Я читал только маленький кусочек сценария, где, в общем-то, моя роль. Но мне вкратце рассказали, что молодой человек будет искать свою любовь, он ее случайно встретит, влюбится и потом в финале найдет. И самое интересное, что финал там, насколько я знаю такую маленькую закулисную вещь, несколько раз переписывался. И что будет на самом деле, вот что уже войдет в фильм – не знаю. 


Весь этот проект называется «Счастье – это…». И нужно, конечно, сказать большое спасибо студии Disney, поскольку они дали возможность молодым режиссерам, молодым актерам и, немало важно, молодым сценаристам проявить себя».
Проект компании Disney «Счастье – это…» стартовал в прошлом году в формате общенационального конкурса. Победители приняли участие в создании киноальманаха. 
Фотограф Анна Ульянова
×