Закрыть
05.03.2015

Lumen продолжает тур «Небо в огне»!

В преддверии старта второй части тура «Небо в огне» видео группы Lumen на одноименную песню, снятое режиссером Андреем Кочкиным, получило международную награду на Canada International Film Festival в номинации «Music Video». Всего в данной категории было представлено более 100 работ из 30 стран мира. 
«Были очень приятно удивлены этой наградой, — говорит фронтмен Lumen Тэм Булатов. – Относимся к этому как к доказательству того, что при помощи творчества можно легко донести свои мысли до людей, которые говорят на другом языке и представляют отличную от нашей ментальность. В нашем клипе есть определенный посыл, и очень многие мысли обрели хорошую визуализацию. Мы очень благодарны всем, кто над этим работал. Поздравляем! Это командное достижение!».
Напомним, что тур «Небо в огне», который начался в прошлом году и продолжится весной, открылся концертом 3 марта в Нижнем Новгороде. Во второй части тура будет свыше 30 городов Сибири, Дальнего Востока, Урала и Центральной части России. В итоге, с программой «Небо в огне» Lumen посетят больше 50 городов.
Основа этой программы станет и очередным официальным live-альбомом Lumen, который выйдет в аудио и видео-версиях в середине весны. Предзаказ на альбом можно сделать уже сейчас, став участником кампании на Planeta.Ru.

×