Закрыть
10.02.2015

Голосование Премии «Чартова дюжина» завершено!

Сегодня, 10 февраля, прием голосов за номинантов Премии «Чартова дюжина» завершился. Организаторы приступили к подсчету результатов, которые будут объявлены уже в эту пятницу в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт» и в Москве в «Крокус сити холле». Больше всего, конечно, волнуются и переживают поклонники участников номинации «Взлом». В ней представлены такие команды, как «Сухие», Brutto, LaScala, «Северный Флот» и «Копенgаgен». Кстати, группа «Копенgаgен» еще и выступит на Церемонии в Санкт-Петербурге. 
«Для нас это большой шаг вперед в независимости от того – получим мы премию или нет, — рассказывает лидер команды Антон Корсюков. – Сам факт того, что нас номинировали и выбрали в пятерку лучших молодых команд, предоставили возможность выступать на церемонии – является, наверное, лучшей мотивацией двигаться дальше, писать новые песни, играть концертные и фестивальные сеты. Очень волнуемся, надеемся, что народный голос сделает выбор именно в нашу пользу. В «Космонавте» сыграем несколько уже полюбившихся боевиков и несколько новых композиций в духе современной рок- музыки».
Напоминаем вам, что Церемония вручения Премии «Чартова дюжина» начнется одновременно и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Старт шоу назначен на 19.00. Советуем всем приехать пораньше, чтобы не опоздать и не пропустить самое интересное. Двери залов откроются для зрителей уже в 17.30.
×