Закрыть
30.01.2015

Новый альбом «Калинова моста» почти готов!

Наряду с подготовкой второй части сольного альбома «OPUS MAGNUM» Дмитрий Ревякин занимается и новой пластинкой «Калинова моста». Диск уже почти готов.
«Буквально в течение трех недель, может быть месяца, будет готов. То есть, я имею в виду окончательное, потому что режиссуру пилотную мы уже послушали. И Валерий Черкесов все нам показал. В каком направлении он мыслит. Мы одобрили, потому что, на мой взгляд, совершенно потрясающая работа получается какая-то. Умиротворённая, но при этом не расслабляющая. Такой альбом, мне кажется, он в любой компании будет уместен. Ну, на мой взгляд. Я, как правило, всегда ошибаюсь. Ну, сказать-то я могу. И альбом называется «Циклон». И посвящен он целиком Камчатке. Мне кажется, нам удалось передать то самое состояние, когда попадаешь на Камчатку, все-таки, знакомишься с ней немножко. Когда приходится улетать, то у всех, как правило, бегут слезы. Песни все там написаны на Камчатке, абсолютно».
Несмотря на то, что пластинка уже почти доделана, выйдет «Циклон» в лучшем случае осенью. Сначала музыканты хотят дать слушателям время, чтобы оценить «OPUS MAGNUM».
×