Закрыть
19.01.2015

Дельфин презентует «Андрея» в Crocus City Hall!

Один из самых нашумевших и необычных релизов года, возглавивший топ-чарт русского iTunes сразу в день премьеры.
«Это точно не манифест. Это то, кем я являюсь на сегодняшний день. В абсолютно разных смыслах этого слова», — говорит об альбоме «Андрей» автор.
Исключительный характер этой пластинки совсем не в яростной подаче самого материала, а в шокирующей психотерапевтической искренности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.
И новая концертная программа – это совершенно иной Дельфин.
Новый состав, впервые за много лет на сцене, кроме гитариста Павла Додонова, рядом с Дельфином появится и барабанщик. Сам Андрей «освобождается» от ударных, между ним и зрителем больше нет инструмента, абсолютная близость.
«Когда выходит очередная наша пластинка, то мы всю свою старую концертную программу пересматриваем и все старые треки, так или иначе, адаптируем под звучание нового материала. Так было и с прошлой пластинкой, будет и с нынешней. И мы прекрасно понимаем, что концерт должен отличаться и по подаче, и по взаимодействию со зрителем. Мы сейчас находимся в репетиционном процессе — как раз адаптируем записи, ищем, как новые треки должны звучать на концерте. Пока у меня нет разочарований по этому поводу, потому что песни наполняются новым смыслом и новой энергией, которой нет на пластинке».
Можно с уверенностью сказать, что настолько, насколько новый альбом по-хорошему поразил и фанатов, и критиков, также удивит и премьера.
Презентация на одной из самых лучших концертных площадок Москвы обуславливает и амбиции в решении всех задач и деталей шоу. Именно масштабность «Крокуса» позволит, наконец, осуществить столь же масштабные и необычные идеи сценографии концерта.
Такое концертное воплощение новой работы Дельфина будет уникальным и единственным.
Для многих Дельфин – культовый исполнитель, герой поколения, человек, чьи песни стали частью общего культурного кода.
Его концерты всегда отличают невероятный темперамент, энергия, мощная подача и смелые и безошибочные решения в визуальном оформлении шоу.
И сейчас он не только подтверждает все авансы и прошлые заслуги, но и делает огромный шаг вперед. 
Итак, 28 февраля, 20.00, Crocus City Hall, презентация альбома Дельфина «Андрей». Не пропустите!
×