Закрыть
12.12.2014

«Мумий Тролль» собираются в тур по Азии!

По словам Ильи Лагутенко, команде поступает много предложений из разных городов. Чтобы было, чем порадовать публику, музыканты готовят к выходу особенный релиз.
«Будет выпущен альбом, мини-альбом на китайском языке. Публика в этом очень благосклонно относится. И собственно, тот новый «Мумий Тролль» или «Пиратские Копии» «Мумий Тролля», которые многие могли слышать на наших последних концертах, в общем-то, это музыкальное направление очень радушно воспринимается в этой части света. Чему я в принципе рад. Потому, что если, все-таки, наши поклонники в России больше по душе им акустические выступления. Очень тяжело дружат с экспериментами. То люди новой Азии этих экспериментов не пугаются. Может быть, потому, что они не были знакомы с «Мумий Троллем» 15 лет назад. Что, в общем-то, очень не может не радовать нас. Мы как будто рождаемся заново. По некоторым азиатским канонам вы можете прожить несколько жизней. Вы можете переродиться, может быть «Мумий Тролль» — это одна из таких ипостасей».  
Пока точные даты азиатских гастролей еще не известны, но можно сказать смело, что произойдет это уже в следующем году. Сам же новый год Илья Лагутенко собирается встретить в кругу семьи. 
×