Закрыть
05.12.2014

Юрий Богатенков и Владимир Шахрин – «Настоящие мужчины»!

Группа «Чайф» готовится к юбилейному туру, который начнется в 2015 году и охватит практически все большие города России, продлится почти год и, конечно, выступит в самом большом зале страны «Олимпийском», как и в предыдущие юбилеи. В 2015 году из города в город по России прокатится волна оранжевого настроения и жизнелюбия, драйва и настоящего рок-н-ролла. Полный сил тридцатилетний «Чайф» приедет и в ваш город, чтобы спеть с вами вместе свои лучшие и ваши любимые песни. И веё-таки Владимир Шахрин нашел время помочь своему старому другу Юрию Богатенкову. 
Есть на Урале (и не только?) у мужчин такая традиция – собираться за праздничным столом и петь хорошие песни. И редко какое застолье обходится без задушевных песен группы «Чайф», от которых комок в горле и в глазах слезы. У Владимира Шахрина острое чутье на песни, в которых уживаются сердечная боль, светлая печаль и брутальная нежность. Все это он услышал в песне «Настоящие мужчины», которую сочинил челябинский музыкант Юрий Богатенков из группы «Резиновый дедушка». С Юрием Богатенковым группа «Чайф» дружит давно. В 2000 году они сделали хитовую кавер-версию его песни «Белая лошадь». Летом 2014 года Владимир Шахрин взялся продюсировать новую песню «Резинового дедушки».


«Это совместная моя работа с Юрой Богатенковым. Юра Богатенков – это такой лидер, исполнитель, певец и автор группы «Резиновый Дедушка», которая тоже, можно сказать, с восьмидесятых годов играет. Я очень люблю этого автора. У нас в репертуаре группы «Чайф» есть песня «Белая лошадь». Это его песня. И «Делай больше денег» его песня. Вот, а здесь он написал новую песню «Настоящие мужчины». Я помог сделать аранжировку. Саунд этой песни придумать. Ну как саунд-продюсер выступил. Ну и приезжал два-три раза в Челябинск на саму запись, сведение. То есть там есть еще мой голос, вокал и моя гитара».
×