Закрыть
04.12.2014

Юта выпустила «Кстати» на виниле!

3 декабря утром к нам в гости заходила Юта. Артистка рассказала о сегодняшнем концерте в клубе «Союз композиторов», который будет посвящен одному радостному для нее событию.
«Вы знаете, у меня выходит виниловая пластинка. Для меня это важно, для меня это очень почетно, гордо, свой восьмой по счету номерной альбом «Кстати» я выпускаю на виниле. Целый спектр фантастических эмоций испытываю по этому поводу, потому что… знаете, все детство прошло с патефоном в обнимку, и не было занятия для меня более завораживающего, приятного и вообще жизненно необходимого, чем прослушивание виниловых пластинок. Как вы помните, в то время далекое не было магнитофонов и все, что я слушала – все было записано на пластинках. Очень хорошо помню, как в буквальном смысле слова затирала до дыр эти самые пластинки, и когда игла уже съезжала и не могла воспроизводить звуки, я придерживала пальцем вот эту штуку, звукосниматель, и таким образом пыталась дослушать до конца любимые произведения». 
Презентацию винила «Кстати» Юта решила провести в камерной обстановке, концерт в клубе «Союз композиторов» пройдет в полном интерактиве со зрителями.
×