Закрыть
04.12.2014

Группа «Пилот» выпустит сразу три альбома!

Группа «Пилот» работает над новым материалом. Песен уже написано так много, что поместиться они смогут только на трех альбомах.
«Они все три будут разыми по музыкальной стилистике. Две из них будут сугубо концептуальными. Одна из пластинок будет, так сказать, реверансом в сторону этнической фолковой музыки. Фолк-культуры. Я бы даже сказал это ближе к нордической культуре, к язычеству славянскому и так далее. Вторая пластинка будет кардинально другая. Она некий такой земной поклон всей истории омского, сибирского панк-рока и всей этой сумасшедшей компании с Егором Летовым во главе. То есть это будет очень жесткая такая, экстремальная пластинка с соответствующими текстами, с соответствующей сырой, гаражной, очень жесткой музыкой. А третья пластинка будет классический такой альбом группы «Пилот», как последние, например, пара альбомов. Как «Осень» и «13». Но с более сложной музыкой. То есть меньше дворовой тематики, практически ее не будет. То есть это будет сложная такая европейская и американская музыка с более сложным текстовым содержанием».
При таком обилии творческой работы, Илья Черт не забывает заниматься духовным воспитанием своих поклонников. Скажем, 11 декабря в Казани и 15 декабря в Самаре он снова побеседует со слушателями на тему «Практического применения духовного знания». 
×